Курганцев назвали самыми активными покупателями летней обуви на Урале

Фото с сайта ru.freepik.com. Аналитики одного из российских маркетплейсов узнали, какую летнюю обувь предпочитают жители Урала, в том  числе Курганской области, и как изменились их предпочтения по сравнению с прошлым годом.

Фото с сайта ru.freepik.com.

Аналитики одного из российских маркетплейсов узнали, какую летнюю обувь предпочитают жители Урала, в том   числе Курганской области, и как изменились их предпочтения по сравнению с прошлым годом.

Наибольшим спросом у курганцев этим летом пользуются кроссовки, их продажи по сравнению с 2023 годом увеличились на 73%. На втором месте, среди самых популярных моделей обуви, стали женские босоножки, здесь прирост продаж составил 41%. Замыкает тройку лидеров универсальные сабо, которых в 2024 году купили на 17% больше.

В рейтинг самой популярной обуви также вошли мокасины (рост на 13%) и шлепанцы (продажи увеличились на 10%).

В ТОП-5 городов УрФО с самой активной покупательной способностью стали Курган,   Екатеринбург, Челябинск, Тюмень и Магнитогорск.

Последние новости

Экс-замглавы зауральской мэрии признали виновным в получении взятки

Бывшего первого заместителя главы администрации Куртамышского округа признали виновным в совершении коррупционного преступления.

17 нарушений и 6 выдворений: итоги проверки иностранных рабочих в Зауралье

Полиция и Росгвардия провели проверку на крупной стройке в Зауралье. Сотрудники УМВД России по Курганской области совместно с бойцами ОМОН Росгвардии провели проверку на большой строительной площадке,

18 краж из ТЦ: курганца осудили за похищение шоколада, алкоголя и техники

Курганский городской суд осудил местного жителя за кражи из торговых центров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *