О грантовом конкурсе инклюзивных инициатив

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в рамках Национальной социальной инициативы с марта 2022 года реализует инклюзивный проект «Открыто для всех»,

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в рамках Национальной социальной инициативы с марта 2022 года реализует инклюзивный проект «Открыто для всех», направленный на увеличение доступности услуг, товаров и сервисов для людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.
22 марта совместно с Благотворительным фондом Х5 «Выручаем» организован грантовый конкурс инклюзивных инициатив местных сообществ, направленный на поддержку проектов предпринимателей, активных граждан, инициативных групп, которые готовы создавать доступную среду и условия активной жизни людей с особенными потребностями.
Конкурс проходит для физических и юридических лиц по двум номинациям: образовательные инклюзивные инициативы и организация доступной среды.
Приглашаем предприятия торговли и общественного питания Курганской области принять участие в Конкурсе. Принять участие в Конкурсе можно в срок до 26 апреля 2024 года.
Подробная информация о Конкурсе и формы подачи заявок на Конкурс находится на сайте: https://x5.открытодлявсех.рф .
Контактное лицо для взаимодействия — Машкович Алина Дмитриевна, руководитель проекта Дивизиона «Качество жизни», тел.: +7(925) 804-15-03, электронная почта: [email protected].

Последние новости

Электронные сигареты: мифы и реальный вред здоровью

Особую популярность сейчас среди молодежи приобрели электронные сигареты.

В Кургане будут оценивать репродуктивное здоровье будущих мам и пап

Фото из телеграм-канала департамента здравоохранения Курганской области. В департаменте здравоохранения заявили,

Внепроцессуальные обращения

            Судебная власть в Российской Федерации самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей (ст.1 Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации").

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *