В Курганской области 20 предпринимателей, пострадавших от паводка, получат поддержку от властей

Фото в открытом доступе. Губернатор Вадим Шумков заявил в своем телеграм-канале , что порядка 20 субъектов малого и среднего предпринимательства, пострадавших в результате ЧС, получат поддержку от областных властей.

Фото в открытом доступе.

Губернатор Вадим Шумков заявил в своем телеграм-канале , что порядка 20 субъектов малого и среднего предпринимательства, пострадавших в результате ЧС, получат поддержку от областных властей. Общая сумма выплат составит 2 млн рублей. Их получат субъекты предпринимательства, соответствующие всем критериям, у которых в результате ЧС были нарушены условия осуществления предпринимательской деятельности. Размер выплат зависит от числа занятых работников: 50 тысяч рублей — для получателей субсидии имеющих, по состоянию на 1 апреля 2024 года не менее одного работника, 100 тысяч рублей — имеющих, по состоянию на 1 апреля 2024 года от двух до 50 работников, 500 тысяч рублей — для получателей субсидии имеющих более 50 работников.

Департамент экономического развития в качестве примера привел одного из получателей региональной субсидии завод МКТ АСДМ в Кургане, который занимается производством трубопроводной арматуры. Рабочая площадка   предприятия находится на улице Набережной, которая попала в зону подтопления. По информации департамента здесь были затоплены цеховые и складские помещения, но вывезено оборудование, готовые изделия, торговые объекты.

Последние новости

Электронные сигареты: мифы и реальный вред здоровью

Особую популярность сейчас среди молодежи приобрели электронные сигареты.

В Кургане будут оценивать репродуктивное здоровье будущих мам и пап

Фото из телеграм-канала департамента здравоохранения Курганской области. В департаменте здравоохранения заявили,

Внепроцессуальные обращения

            Судебная власть в Российской Федерации самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей (ст.1 Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации").

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *