23.01.2024

В Курганской области у бизнеса вырос спрос на электроэнергию

Фото СУЭНКО. Статистика по итогам 2023 года показала, что в Курганской области увеличился спрос на потребление электроэнергии в реальном секторе экономики, что говорит об устойчивом развитии малого и среднего бизнеса.

Фото СУЭНКО.

Статистика по итогам 2023 года показала, что в Курганской области увеличился спрос на потребление электроэнергии в реальном секторе экономики, что говорит об устойчивом развитии малого и среднего бизнеса.

В прошлом году смогли подключить 2 906 новых потребителей на общую мощность 58,1 МВт .

По информации СУЭНКО, зафиксирован рост количества заявок по категории более 150 кВт. К электрическим сетям СУЭНКО подключила 74 потребителя этой категории на общую мощность 21,6 МВт . Это также говорит о росте реального сектора экономики в регионе.

Устойчивое развитие продолжает демонстрировать малый и средний бизнес (до 150 кВт). В течение года присоединили 303 предприятия на общую мощность 17 МВт .

Для физлиц (до 15 кВт) услуга технологического присоединения по-прежнему остается актуальной. СУЭНКО исполнила свои обязательства по 2 529 договорам этой категории на общую мощность 19,4 МВт .

— В 2023 году зафиксирован рост реального сектора экономики в регионах УрФО, где работает СУЭНКО. Развитие электросетевого комплекса – важный фактор этого роста. Модернизируя и расширяя электросетевую инфраструктуру, цифровизируя нашу деятельность, повышая квалификацию персонала и работая над формированием кадрового резерва, мы обеспечиваем потребителей необходимыми мощностями и оперативно предоставляем услуги по технологическому присоединению , — прокомментировал директор   СУЭНКО Данил Анучин .

Последние новости

В Зауралье индекс обрабатывающего производства вырос на две трети

Общий индекс промпроизводства составил 139,7% Индекс промышленного производства в январе 2024 года по сравнению с январем 2023 г. составил 139,7%, в том числе по виду деятельности «Обрабатывающие производства» – 161%,

Изменения в законодательстве для малого и среднего бизнеса с 1 марта: разъясняет Корпорация МСП

Чтобы бизнесу было легче уследить за изменениями и подготовиться к новым условиям деятельности,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *