01.02.2024

Более 660 тысяч специальных знаков (марок) для избирательных бюллетеней на выборах Президента России будут направлены в территориальные избирательные комиссии Курганской области

660400 специальных знаков (марок) для избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации будут распределены в территориальные избирательные комиссии.



660400 специальных знаков (марок) для избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации будут распределены в территориальные избирательные комиссии. Такое решение было принято сегодня, 1 февраля, на заседании Избирательной комиссии Курганской области.

Напомним, количество специальных знаков (марок) соответствует числу избирателей, зарегистрированных на территории Курганской области. Их распределение производится в зависимости от числа избирателей, зарегистрированных на территории соответствующих муниципальных округов. Специальный знак (марка) будет наклеен на избирательный бюллетень. Без его наличия бюллетень для голосования будет считаться избирательным бюллетенем неустановленной формы и не будет учитываться при подсчете голосов избирателей.


Последние новости

В Зауралье индекс обрабатывающего производства вырос на две трети

Общий индекс промпроизводства составил 139,7% Индекс промышленного производства в январе 2024 года по сравнению с январем 2023 г. составил 139,7%, в том числе по виду деятельности «Обрабатывающие производства» – 161%,

Изменения в законодательстве для малого и среднего бизнеса с 1 марта: разъясняет Корпорация МСП

Чтобы бизнесу было легче уследить за изменениями и подготовиться к новым условиям деятельности,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *