04.04.2024

Чтобы спасти машину премиум-класса, курганец выплатил один миллион рублей

Судебные приставы Курганского городского отдела № 5 добились от гражданина выплаты крупного уголовного штрафа в размере 1 миллион рублей.

Судебные приставы Курганского городского отдела № 5 добились от гражданина выплаты крупного уголовного штрафа в размере 1 миллион рублей.

Суд признал мужчину виновным в преступлениях за вымогательство с применением насилия и занятие высшего положения в преступной иерархии. За это ему назначили наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере одного миллиона рублей.  

Уголовный долг курганец выплачивать не спешил. Однако у него был дорогостоящий автомобиль премиум-класса. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области, имущество было арестовано следственными органами в рамках уголовного дела для сохранности. После вынесения решения суда иномарку должны были арестовать судебные приставы для последующей реализации и выплаты уголовного штрафа. Об этом должника и его супругу уведомили заранее.

Посоветовавшись, муж и жена решили не доводить дело до торгов и реализации, женщина полностью оплатила уголовный штраф в размере одного миллиона рублей. 

Полина Черемных, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Санитарно-эпидемиологическая обстановка в период паводка на контроле Управления Роспотребнадзора по Курганской области

Санитарно-эпидемиологическая обстановка в период паводка на контроле Управления Роспотребнадзора по Курганской области По состоянию на 19.04.2024г.

Третья малышка в семье Булыгиных!

  В семье Булыгиных Андрея Сергеевича и Виктории Андреевны радостное событие, родилась дочка – Татьяна.

Пьяный зауралец едва не убил ножом соседа

В Курганской области задержали жителя Далматовского округа. Мужчину подозревают в покушении на убийство.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *