04.04.2024

День беременных

   В Год семьи особенным событием станет чествование будущих мам в Дни беременных.

    В Год семьи особенным событием станет чествование будущих мам в Дни беременных. Этот праздник проводится дважды в году: 7 апреля и 7 октября, чтобы каждая женщина в период беременности могла в нем поучаствовать и получить поздравления.
    Впервые День беременных был проведен в 2022 году при поддержке проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» в 16 регионах России в формате акции. А в 2023 году День был объявлен Всероссийским.
    Цель нового праздника - формирование в обществе культуры бережного отношения к материнству. Беременная женщина – это надежда нации, и сегодня важно направить усилия на поддержку материнства, рождаемости, защиту традиционных семейных ценностей в обществе.
    С инициативой проведения такого праздника выступила Русская Православная Церковь еще в 2008 году. Организатором Дня беременных выступил проект ВСЁБЕРЕМЕННЫМ.РФ Общероссийского общественного движения «За жизнь» и Демографическаяплатформа.РФ

 

 

                 

Последние новости

Жители с. Камыши Куртамышского округа прошли диспансеризацию в новой амбулатории

Жители с. Камыши Куртамышского округа прошли диспансеризацию в новой амбулатории Сегодня, 15 апреля жители села Камыши прошли диспансеризацию в новой врачебной амбулатории.

Судебные новости

На официальном сайте в новостной ленте вестника БEZФОРМАТА, на официальном сайте прокуратуры Курганской области 12 апреля 2024 г. опубликованы заметки о деятельности Петуховского районного суда Курганской области.

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов рассказал о планах по реализации поручений Президента России

Министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов выступил на пленарной сессии в павильоне № 75 Международной выставки-форума «Россия» в рамках Дня национальных приоритетов «Молодежь и дети: просвещение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *