12.02.2024

Двойная радость

  Рождение ребенка – всегда радость. А если их на свет появилось сразу двое, как например, в семье - Романа Анатольевича Засимова и Натальи Геннадьевны Шадриной, то это - двойная радость.


  Рождение ребенка – всегда радость. А если их на свет появилось сразу двое, как например, в семье - Романа Анатольевича Засимова и Натальи Геннадьевны Шадриной, то это - двойная радость.

  31 января 2024 года в отделе ЗАГС Администрации Притобольного муниципального округа состоялось торжественное имянаречение двойняшек Засимовых Андрея и Софьи.

 

  Счастливые родители получили первые документы малышей: свидетельства о рождении и справки на выплату государственных пособий. В семье уже подрастают четверо деток: сыновья Егор, Николай, Михаил и дочь Алина.

  Руководитель отдела ЗАГС О.А. Подосенина отметила, что растить и воспитывать детей – это каждодневный труд. И очень важно, что с самых первых дней малышей окружают заботой и любовью самые близкие люди. Мамина и папина любовь для ребенка – это прежде всего поддержка, внимание и забота. Заместитель Главы Притобольного муниципального округа В.А. Кононыхина тепло поздравила родителей с радостным событием и вручила им подарок. Директор ГКУ «УСЗН № 8» Е.А. Чиркова поздравила с рождением двойни и рассказала о мерах социальной поддержки.

  Поздравляем родителей с рождением двойни! Желаем новым гражданам Курганской области расти здоровыми и крепкими, а их родителям – любви, взаимопонимания, семейного благополучия и благосостояния!

Двойная радость  
 
 


Последние новости

В Зауралье индекс обрабатывающего производства вырос на две трети

Общий индекс промпроизводства составил 139,7% Индекс промышленного производства в январе 2024 года по сравнению с январем 2023 г. составил 139,7%, в том числе по виду деятельности «Обрабатывающие производства» – 161%,

Изменения в законодательстве для малого и среднего бизнеса с 1 марта: разъясняет Корпорация МСП

Чтобы бизнесу было легче уследить за изменениями и подготовиться к новым условиям деятельности,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *