19.03.2024

Экс-главе курганского МЧС Рожкову придется выплатить ущерб по иску прокуратуры

Вступило в законную силу решение Курганского горсуда о взыскании с экс-главы зауральского управления МЧС Олега Рожкова ущерба, причиненного коррупционным преступлением.

Вступило в законную силу решение Курганского горсуда о взыскании с экс-главы зауральского управления МЧС Олега Рожкова ущерба, причиненного коррупционным преступлением.

Суд оставил в силе решение, по которому бывший начальник ГУ МЧС России по Курганской области Олег Рожков обязан выплатить ущерб. Об этом сообщается в телеграм-канале Объединенной пресс-службы судебной системы региона.

- С исковым заявлением о взыскании с осужденного ущерба обратилась прокуратура Курганской области. Решением Курганского городского суда с ответчика взыскано 56 644 000 руб., которые он должен выплатить солидарно с директором завода, выполнявшим работы по госконтракту, - говорится в сообщении ведомства.

Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Курганского областного суда решение горсуда оставлено без изменения.

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Юговка устроила космический праздник для детей и взрослых в пункте временного размещения

В День космонавтики специалисты Юговки приехали в курганский пункт временного размещения.

Жители поселка Красный Октябрь Каргапольского округа с нетерпением ждут завершения строительства новой школы

Новая современная школа на 200 мест откроет свои двери для ребят из поселка Красный Октябрь Каргапольского округа уже в этом году.

Шумков проигнорировал поднятие энерготарифов для населения Курганской области. Эксперты ждут «закручивания гаек»

ФАС отменила решение регионального регулятора Бизнес и жители Курганской области рискуют столкнуться с очередным ростом стоимости электроэнергии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *