Главный федеральный инспектор по Курганской области вручил благодарственные письма сотрудникам Управления

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сегодня, 8 мая,

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Сегодня, 8 мая, главный федеральный инспектор по Курганской области Артем Пушкин вручил сотрудникам Управления благодарственные письма губернатора Курганской области за помощь в решении первоочередных задач в условиях чрезвычайной ситуации, сложившейся на территории Курганской области в результате прохождения весеннего паводка.

- Для Курганской области выпало нелегкое испытание – паводок. Отрадно понимать, что мы являемся одной большой командой. Сотрудники федеральных органов не остались в стороне и встали на защиту города: нагребали грунт в мешки, укрепляли ими дамбу, патрулировали и днем и ночью. Хочу сказать вам всем спасибо и пожелать оставаться людьми с активной гражданской позицией, воспитать своих детей на личном примере, - обратился к налоговикам главный федеральный инспектор по Курганской области.

Благодарственные письма были адресованы всему коллективу Управления федеральной налоговой службы по Курганской области и лично сотрудникам: Александру Притула, Нагашбаю Аристанову, Роману Популову, Павлу Соложенцеву, Станиславу Мандрыченко.
С 9 апреля в течение двух недель 30 сотрудников Управления укрепляли и патрулировали дамбу на случай прорыва. Коллектив и профсоюз работников налоговых органов Курганской области поддерживал добровольцев, организовывал доставку воды и еды. Общими силами отстояли город.

Последние новости

ЗАВЕРШИЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД!Политпросвет.

У коммунистов города Кургана завершился учебный год в освоении марксистско-ленинской философии.

Путин пожелал Шумкову успехов на выборах, зауральский экс-мэр может сесть на семь лет, курганский священник уехал на СВО

Шумков рассказал о росте бюджета, Муратов вновь попал в топ сенаторов, на восстановление храма в Смолино собирают деньги, в «Жизньмарте» нашли кишечную палочку.

Информация о заседании Комитета УФК по Курганской области по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, проведенном 24.05.2024.

В соответствии с положениями Стандарта № 5 «Организация деятельности Комитетов ТОФК, ФКУ «ЦОКР» по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, утвержденного приказом Федерального казначейства от 30.12.2020 № 407,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *