01.04.2024

Извещения участникам судебного процесса

           Притобольный районный суд Курганской области доводит до Вашего сведения, что получаемые участниками судебного процесса извещения о времени, месте проведения судебного заседания посредством смс - уведомлений,

                    Притобольный районный суд Курганской области доводит до Вашего сведения, что получаемые участниками судебного процесса извещения о времени, месте проведения судебного заседания посредством смс - уведомлений, могут приходить только от абонента «SUDRF», и, получаемые Вами электронные письма, только с электронного адреса  [email protected] .

В связи с возникающими перебоями в доставке почтовой корреспонденции, в целях дополнительных гарантий обеспечения прав участников гражданского и административного судопроизводства рекомендуется в направляемых в суд обращениях (исковые заявления, административные исковые заявления, заявления о получении копий документов и др.) указывать номер мобильного телефона, СНИЛС, а также адрес электронной почты (при наличии) и согласие на получение судебных извещений о времени рассмотрения дела в виде CMC-сообщений и в электронном виде, а также на получение копий процессуальных документов в электронном виде. 

  Ю.А. Деркач, помощник судьи

 

Последние новости

Жители с. Камыши Куртамышского округа прошли диспансеризацию в новой амбулатории

Жители с. Камыши Куртамышского округа прошли диспансеризацию в новой амбулатории Сегодня, 15 апреля жители села Камыши прошли диспансеризацию в новой врачебной амбулатории.

Судебные новости

На официальном сайте в новостной ленте вестника БEZФОРМАТА, на официальном сайте прокуратуры Курганской области 12 апреля 2024 г. опубликованы заметки о деятельности Петуховского районного суда Курганской области.

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов рассказал о планах по реализации поручений Президента России

Министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов выступил на пленарной сессии в павильоне № 75 Международной выставки-форума «Россия» в рамках Дня национальных приоритетов «Молодежь и дети: просвещение».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *