29.01.2024

Кетовских чиновников подозревают в халатности, из-за которой сгорел дом инвалида

По данным следствия, должностные лица администрации Кетовского округа не приняли меры к обеспечению беспрепятственного доступа к пожарному гидранту в селе Каширино.

По данным следствия, должностные лица администрации Кетовского округа не приняли меры к обеспечению беспрепятственного доступа к пожарному гидранту в селе Каширино. Из-за чего 22 мая прошлого года полностью сгорел дом местной жительницы-инвалида и ее несовершеннолетних детей.

В мае прошлого года во время пожара, который произошел в домовладении жительницы села Каширино Кетовского округа, огнеборцы не смогли своевременно ликвидировать возгорание из-за отсутствия доступа к пожарному гидранту. Дом полностью сгорел, а женщина-инвалид и ее несовершеннолетние дети остались без жилья. 

По данным следствия, должностные лица администрации Кетовского муниципального округа не приняли меры к обеспечению мер противопожарной безопасности в селе Каширино - беспрепятственный доступ к пожарному гидранту обеспечен не был.

Напомним , ранее председатель СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить по данному факту уголовное дело. Следователи проверят факты бездействия представителей местной администрации по устранению допущенных нарушений и принятию мер к восстановлению прав потерпевших.

Полина Черемных, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

В Кургане открыли обновлённый экспертно-криминалистический центр

Фото пресс-службы УМВД России по Курганской области. Экспертно-криминалистический центр в Кургане начал работать после капитального ремонта, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Жители курганского микрорайона Арбинка «тонут» в темноте

Жители микрорайона Арбинка жалуются на отсутствие освещения на улицах. При этом добавляют, что так нужные им фонари власти поставили в поле.

Россияне видят свою страну в будущем сильным и процветающим государством

В ближайшее десятилетие ситуация в России улучшится. В этом уверены 75% наших сограждан.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *