25.01.2024

Курганец выплатил долг бывшей жене, чтобы не потерять свою машину

В Кургане судебные приставы выставили на торги машину должника, чтобы разделить полученные с продажи деньги между ним и его бывшей женой.

В Кургане судебные приставы выставили на торги машину должника, чтобы разделить полученные с продажи деньги между ним и его бывшей женой. Боясь потерять транспорт, мужчина погасил задолженность перед экс-супругой.

Курганцы расторгли брак и по решению суда должны были поровну разделить совместно нажитое имущество, в том числе автомобиль. Супруге полагалась половина стоимости транспорта - 1 млн 400 тысяч рублей. Однако бывший муж женщины не спешил возвращать ей этот долг, сообщили в пресс-службе регионального УФССП России. 

Судебные приставы арестовали иномарку и выставили её на торги, чтобы разделить полученные с продажи средства между бывшими супругами. 

- Сам арест движимого имущества никак не повлиял на должника: он по-прежнему полагал, что машина никуда не денется, - рассказали в УФССП .

Когда автомобилем заинтересовались потенциальные покупатели, курганец изменил своё мнение насчёт исполнения решения суда. Мужчина полностью выплатил бывшей жене задолженность и вернул себе машину. 

Алина Яременко, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

В Зауралье индекс обрабатывающего производства вырос на две трети

Общий индекс промпроизводства составил 139,7% Индекс промышленного производства в январе 2024 года по сравнению с январем 2023 г. составил 139,7%, в том числе по виду деятельности «Обрабатывающие производства» – 161%,

Изменения в законодательстве для малого и среднего бизнеса с 1 марта: разъясняет Корпорация МСП

Чтобы бизнесу было легче уследить за изменениями и подготовиться к новым условиям деятельности,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *