11.03.2024

«Лёгкие» деньги не принесли счастья жительнице Кургана и её маленьким детям

В Кургане местная жительница предстанет перед судом по обвинениям в хищении денежных средств с банковской карты и вовлечении несовершеннолетних в преступление.

В Кургане местная жительница предстанет перед судом по обвинениям в хищении денежных средств с банковской карты и вовлечении несовершеннолетних в преступление.

Жительницу Кургана будут судить по двум уголовным статьям: за кражу денежных средств с банковской карты и вовлечение в преступление своих несовершеннолетних детей. Специалисты следственного отдела по городу Кургану регионального СУ СК России завершили расследование дела в отношении 36-летней женщины. 

По версии следствия, вечером 1 января этого года двое малолетних детей нашли на улице возле дома банковскую карту, которую один из мальчиков передал своей матери. Женщина, осознав, что карта не принадлежит ей, отправила детей в магазин за продуктами, а затем сама совершила покупки бесконтактным способом. Владелица карты заметила пропажу и последующее списание денег, после чего сразу заблокировала её и обратилась в полицию.

Как сообщили в следкоме, в рамках предварительного следствия подозреваемая в совершении хищения была установлена. Впоследствии она полностью возместила причиненный потерпевшей ущерб. 

В ближайшее время уголовное дело рассмотрит суд.

Полина Черемных, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Юговка устроила космический праздник для детей и взрослых в пункте временного размещения

В День космонавтики специалисты Юговки приехали в курганский пункт временного размещения.

Жители поселка Красный Октябрь Каргапольского округа с нетерпением ждут завершения строительства новой школы

Новая современная школа на 200 мест откроет свои двери для ребят из поселка Красный Октябрь Каргапольского округа уже в этом году.

Шумков проигнорировал поднятие энерготарифов для населения Курганской области. Эксперты ждут «закручивания гаек»

ФАС отменила решение регионального регулятора Бизнес и жители Курганской области рискуют столкнуться с очередным ростом стоимости электроэнергии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *