Наши ветераны — наша гордость (К 105- летию органов ЗАГС России)
12.01.2023

Наши ветераны — наша гордость (К 105- летию органов ЗАГС России)

  18 декабря 2022 года органы записи актов гражданского состояния России отметили 105 — летие со дня их образования.


  18 декабря 2022 года органы записи актов гражданского состояния России отметили 105 — летие со дня их образования.

  Сегодня наши искренние слова благодарности адресованы ветеранам органов ЗАГС, навсегда сохранившим верность своей профессии.

 

 

  Вы – наша гордость. Вы – те люди, которые создавали традиции в службе органов ЗАГС. Мы сохраняем ваш труд, все то, что вы вкладывали в развитие нашей системы. Высочайший профессионализм, эрудиция, чувство юмора, житейская мудрость, блестящие ораторские способности, умение сопереживать, личное обаяние всегда служили украшением Вашего общения с гражданами и коллегами по работе.

  Уважаемые ветераны! Все, кто в строю или уже на заслуженном отдыхе! Мы гордимся Вами, говорим Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Желаем крепкого здоровья, творческой энергии, ярких впечатлений, благополучия и процветания!

  Симонова Галина Митрофановна

  Симонова Галина Митрофановна была назначена на должность заведующей отделом Курганского ЗАГСа в 1989 году, в 1998 году после его реорганизации в МУ «Бюро ЗАГС города Кургана» работала директором муниципального учреждения, с 2009 года - начальником отдела записи актов гражданского состояния по городу Кургану Управления ЗАГС Курганской области.

  За период работы руководителем проявила себя как грамотный, инициативный, ответственный работник, обладающий разносторонними знаниями, упорством и настойчивостью в достижении поставленных целей. Уровень знаний, профессиональная компетентность Галины Митрофановны позволяли ей эффективно планировать и контролировать работу всех структурных подразделений учреждения, обеспечивать взаимодействие и сотрудничество с органами государственной власти, местного самоуправления, предприятиями, организациями и общественностью. Особое внимание Галина Митрофановна уделяла использованию в работе новых передовых технологий. По инициативе Галины Митрофановны МУ «Бюро ЗАГС» одним из первых в Курганской области начало освоение компьютерных программ. Через средства массовой информации (газеты, журналы, телевидение) она пропагандировала среди населения действующее законодательство РФ о браке и семье, о порядке регистрации актов гражданского состояния.

  Черкашина Светлана Владимировна

  Черкашина Светлана Владимировна свою трудовую деятельность в органах записи актов гражданского состояния начала в 1984 году. Более 30 лет успешно проработала в органах записи актов гражданского состояния Курганской области. За время работы Светлана Владимировна зарекомендовала себя высококвалифицированным специалистом, профессионалом своего дела. Ее всегда отличали добросовестность, ответственность, высокая работоспособность, доброжелательность и внимание к людям, позитивный настрой и готовность прийти на помощь.

  Черкашина Светлана Владимировна внесла значительный вклад в организацию и улучшение предоставления государственных услуг по государственной регистрации актов гражданского состояния на территории города Кургана.

Черепанова Елена Анатольевна

  Более 33 лет проработала Черепанова Елена Анатольевна в отделе ЗАГС города Кургана. По словам Елены Анатольевны, это не просто работа, а дело всей её жизни. В ходе профессиональной деятельности, требующей не только специальных знаний и навыков, но и творческого подхода, приходилось одновременно работать и учиться. Учеба в техникуме, освоение компьютерных технологий, постоянное самообразование позволили Елене Анатольевне приобрести огромный опыт и глубокое знание своего дела.

  Елена Анатольевна была прекрасным наставником для вновь принятых специалистов, бережно и терпеливо обучая их работе с архивными документами, объясняя и показывая порядок предоставления государственных услуг по государственной регистрации актов гражданского состояния.

  За добросовестный труд, за высокий профессиональный уровень выполнения должностных обязанностей, за активное участие в социальной и общественной жизни города Кургана Елена Анатольевна неоднократно поощрялась благодарственными письмами, награждалась почетными грамотами.

  Бекетова Галина Дмитриевна

  «Я снова выбрала бы работу в ЗАГСе», - именно так ответила Бекетова Галина Дмитриевна на вопрос: «Какую бы работу Вы выбрали, если бы всё начинали сначала?». Галина Дмитриевна более 35-ти лет проработала в городском отделе ЗАГС. Увидев объявление о наборе сотрудников в отдел ЗАГС по городу Кургану, пришла на собеседование, успешно его прошла и поступила на работу на следующий день. Было это 5 февраля 1974 года. При поддержке опытных коллег, Галина Дмитриевна очень быстро освоила все виды регистрации

  Трудно представить, сколько за 35 лет работы в городском отделе ЗАГС пришлось ей зарегистрировать новорожденных курганцев, какому количеству молодожёнов пожелать любви и согласия, какое множество справок и других документов выдать обращающимся в ЗАГС жителям нашего города.

  Доброжелательность и внимание к людям, позитивный настрой и готовность прийти на помощь позволили Галине Дмитриевне 35 лет не менять место работы, иметь огромное количество поощрений от руководства, пользоваться в коллективе уважением и доверием коллег.


Последние новости

В Кургане состоялось соревнование по зимней рыбалке

29 января в Кургане (р. Тобол) прошли соревнования по зимней рыбалке среди членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и членов городского общества охотников и рыболовов и всех других желающих участников.

В Кургане торжественно открыли стадион-парк «Энергетик»

В Кургане активно развивается спорт в различных направлениях: открываются современные спортивные площадки, хоккейные корты, мини-стадионы, физкультурно-оздоровительные комплексы.

Юные шадринцы выиграли Всеросскийский конкурс «Лестница наук»

В Москве завершился очный финал Всероссийского конкурса научно-практических и исследовательских работ обучающихся «Лестница наук».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *