Полицейские выявили точку с нелегальным алкоголем после публикации «Область 45»
24.01.2023

Полицейские выявили точку с нелегальным алкоголем после публикации «Область 45»

Сотрудники полиции проверили магазин в деревне Новокомогоровка Кетовского округа, где согласно публикации «Область 45» продавали немаркированные спиртные напитки.

Сотрудники полиции проверили магазин в деревне Новокомогоровка Кетовского округа, где согласно публикации «Область 45» продавали немаркированные спиртные напитки. Составили протокол об административном правонарушении.

Накануне «Область 45» сообщала , что в деревне Новокомогоровка Кетовского округа торгуют нелегальным алкоголем. Об этом в редакцию сообщили местные жители.

- У нас магазин в деревне по ул. Береговая, 25. Там продавец торгует немаркированным спиртным и просроченными товарами. Все об этом знают, но никто не предпринимает никаких мер. От этой водки скоро вся деревня вымрет, - пожаловалась одна из жительниц.

Информацию проверили сотрудники МВД. Выявили факт продажи немаркированного пива. Торговал им мужчина 59 лет.

- Составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.17.1 КоАП РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами». Санкция статьи влечёт наложение административного штрафа в размере от 30 до 50 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции, - сообщили в областном МВД.

Арина Боровина, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

В Кургане состоялось соревнование по зимней рыбалке

29 января в Кургане (р. Тобол) прошли соревнования по зимней рыбалке среди членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и членов городского общества охотников и рыболовов и всех других желающих участников.

В Кургане торжественно открыли стадион-парк «Энергетик»

В Кургане активно развивается спорт в различных направлениях: открываются современные спортивные площадки, хоккейные корты, мини-стадионы, физкультурно-оздоровительные комплексы.

Юные шадринцы выиграли Всеросскийский конкурс «Лестница наук»

В Москве завершился очный финал Всероссийского конкурса научно-практических и исследовательских работ обучающихся «Лестница наук».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *