Пьяный водитель из Куртамыша погорел на взятке
14.11.2022

Пьяный водитель из Куртамыша погорел на взятке

34-летний мужчина из города Куртамыша Курганской области подозревается в покушении на дачу взятки.

34-летний мужчина из города Куртамыша Курганской области подозревается в покушении на дачу взятки. Возбуждено уголовное дело.

Вечером 12 ноября этого года госавтоинспекторы на автодороге Целинное – Казак-Кочердык остановили машину, водитель которой нарушил ПДД. Мужчина за рулём оказался нетрезвым.

В служебной машине ГИБДД нарушитель начал предлагать сотрудникам ДПС взятку - 50 000 рублей - чтобы они отказались от привлечения его к административной ответственности. И инспекторы отказались - но только от этого незаконного предложения и денег. Также они незамедлительно сообщили о противоправных действиях водителя в правоохранительные органы.

- В настоящее время следователем проводятся мероприятия, направленные на закрепление доказательств по уголовному делу. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. По данному факту ведется следствие, - сообщают в  пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Курганской области.

Юлиана Рябина, служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анны Макаровой

Последние новости

Житель Курганской области сделал подростка соучастником кражи

Жителя Мокроусовского округа подозревают в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления.

Всемирно известный курганский центр Илизарова отмечает день рождения

В 1969 году в Северной части города, вблизи соснового бора, на специально отведенной площадке началось строительство базы филиала Ленинградского НИИТО им.

Куртамышские медики на стадионе

Традиционный «День здоровья» проводят раз в месяц сотрудники нашей ЦРБ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *