"Рубиновый" юбилей в Шатровском округе

  Супруги Секисовы Юрий Михайлович и Любовь Максимовна из с. Камышевка Шатровского муниципального округа отметили «рубиновый» юбилей.


  Супруги Секисовы Юрий Михайлович и Любовь Максимовна из с. Камышевка Шатровского муниципального округа отметили «рубиновый» юбилей.

 

 

 

 

  Прожить в любви, мире, согласии 40 лет сможет не каждая пара. Секрет семейного счастья, считают они, прост: вначале, конечно, должны быть взаимные чувства. Не последними в списке стоят верность и взаимное уважение, умение уступать и прислушиваться к желаниям близкого человека. Сейчас они с полуслова, с полувзгляда понимают друг друга, но пришли к этому не сразу. Были и притирки, препирания и пусть небольшие, но разногласия.

  Уважаемые юбиляры, берегите друг друга! Пусть вашу совместную жизнь озаряют улыбки ваших детей и друзей! Пусть будет много радостных моментов, которые смогут зарядить энергией на долгое время!

«Рубиновый» юбилей в Шатровском округе  
 


Последние новости

ЗАВЕРШИЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД!Политпросвет.

У коммунистов города Кургана завершился учебный год в освоении марксистско-ленинской философии.

Путин пожелал Шумкову успехов на выборах, зауральский экс-мэр может сесть на семь лет, курганский священник уехал на СВО

Шумков рассказал о росте бюджета, Муратов вновь попал в топ сенаторов, на восстановление храма в Смолино собирают деньги, в «Жизньмарте» нашли кишечную палочку.

Информация о заседании Комитета УФК по Курганской области по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, проведенном 24.05.2024.

В соответствии с положениями Стандарта № 5 «Организация деятельности Комитетов ТОФК, ФКУ «ЦОКР» по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, утвержденного приказом Федерального казначейства от 30.12.2020 № 407,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *