Шадринцу, из-за побоев которого скончался человек, грозит 15 лет тюрьмы

В городе Шадринске Курганской области возник конфликт между двумя местными жителями, который закончился гибелью одного из них.

В городе Шадринске Курганской области возник конфликт между двумя местными жителями, который закончился гибелью одного из них.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Курганской области, 27 апреля в Шадринске на улице Свердлова произошёл конфликт между двумя местными жителями. Один мужчина ударил в голову другого. В результате побоев потерпевший получил открытую черепно-мозговую травму, от которой скончался в больнице.

- Сотрудниками отдела по раскрытию преступлений против личности Управления уголовного розыска УМВД по Курганской области в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержан 35-летний житель города Шадринска, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, - пишут в пресс-службе областного УМВД . 

Уголовное дело расследует СУ СК РФ по Курганской области. Обвиняемому грозит до 15 лет тюрьмы. Сейчас он находится под стражей. 

Мария Мазина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Михаила Белокрылова.

Последние новости

Электронные сигареты: мифы и реальный вред здоровью

Особую популярность сейчас среди молодежи приобрели электронные сигареты.

В Кургане будут оценивать репродуктивное здоровье будущих мам и пап

Фото из телеграм-канала департамента здравоохранения Курганской области. В департаменте здравоохранения заявили,

Внепроцессуальные обращения

            Судебная власть в Российской Федерации самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей (ст.1 Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации").

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *