У главы Кургана появился новый первый заместитель

Новым первым заместителем главы Кургана стал Антон Науменко, который до этого возглавлял Управление по обеспечению деятельности зауральского правительства.

Новым первым заместителем главы Кургана стал Антон Науменко, который до этого возглавлял Управление по обеспечению деятельности зауральского правительства.

В администрации Кургана произошло важное кадровое назначение - должность первого заместителя главы города перестала быть вакантной. Её занял бывший руководитель Управления по обеспечению деятельности правительства Курганской области Антон Науменко . Об этом «Область 45» рассказал председатель Курганской городской думы Игорь Прозоров .

- Когда город готовился встречать паводок, проходил пик половодья, часто встречался с Антоном Анатольевичем на дамбе, видел, как он работает. Коллеги-депутаты, коллеги из администрации города тоже это отмечали. Кургану нужны именно такие активные люди, которые готовы бороться за город. Потому предложил кандидатуру Антона Анатольевича на пост первого заместителя главы, - отметил Прозоров.

Спикер Курганской гордумы поблагодарил руководство администрации города, что это предложение было поддержано, и правительство региона за то, что после ряда обращений от гордумы, несмотря на загруженность на посту руководителя управления, Антон Анатольевич был по собственному желанию освобождён от этой должности и смог приступить к обязанностям первого заместителя главы администрации города.

- Уверен, городу это пойдет на пользу, тем более сейчас, когда предстоит и уже идет большая работа по ликвидации последствий паводка, - добавил Игорь Прозоров.

Напомним, в Кургане на днях сменился и временно исполняющий полномочия главы . Анастасия Аргышева ушла с должности по собственному желанию, на ее место назначена Юлия Гурьянова .

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Электронные сигареты: мифы и реальный вред здоровью

Особую популярность сейчас среди молодежи приобрели электронные сигареты.

В Кургане будут оценивать репродуктивное здоровье будущих мам и пап

Фото из телеграм-канала департамента здравоохранения Курганской области. В департаменте здравоохранения заявили,

Внепроцессуальные обращения

            Судебная власть в Российской Федерации самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей (ст.1 Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации").

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *