В доме Курганской области после пожара нашли тела мужчины и женщины

Накануне вечером, 15 мая, в селе Утятское сгорел частный дом. После пожара на месте обнаружили тела хозяев – мужчины и женщины.

Накануне вечером, 15 мая, в селе Утятское сгорел частный дом. После пожара на месте обнаружили тела хозяев – мужчины и женщины.

Огонь охватил частный дом по улице Санаторной в селе Утятском 15 мая. Во время осмотра после пожара обнаружили тела мужчины и женщины. По данному факту следователи проводят доследственную проверку.

Выяснили, что во время пожара погибли хозяева дома. Причиной возгорания, предполагают, мог стать перегрев электрического обогревателя. 

- В настоящее время точные причины произошедшего возгорания и обстоятельства гибели людей устанавливаются, в рамках проверки будет назначена пожарно-техническая экспертиза. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили   в областном следственном комитете.

Арина Боровина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото СУ СК РФ по Курганской области.

Последние новости

ЗАВЕРШИЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД!Политпросвет.

У коммунистов города Кургана завершился учебный год в освоении марксистско-ленинской философии.

Путин пожелал Шумкову успехов на выборах, зауральский экс-мэр может сесть на семь лет, курганский священник уехал на СВО

Шумков рассказал о росте бюджета, Муратов вновь попал в топ сенаторов, на восстановление храма в Смолино собирают деньги, в «Жизньмарте» нашли кишечную палочку.

Информация о заседании Комитета УФК по Курганской области по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, проведенном 24.05.2024.

В соответствии с положениями Стандарта № 5 «Организация деятельности Комитетов ТОФК, ФКУ «ЦОКР» по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, утвержденного приказом Федерального казначейства от 30.12.2020 № 407,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *