В газете «Ваша Выгода» №27 от 04.07.2024 опубликован материал, посвящённый рассмотрению уголовного дела: «Думал не заметят?».

Поддельное водительское удостоверение привело местного жителя на скамью подсудимых.

Поддельное водительское удостоверение привело местного жителя на скамью подсудимых. Шадринским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении мужчины, обвиняемого в приобретении, хранении и использовании поддельных прав. Судом установлено, что в 2022 году 51-летний местный житель заказал в сети «Интернет» поддельное водительское удостоверение на свое имя. Оплату за изготовление документа он перевел на счет неустановленным лицам. Спустя некоторое время в адрес обвиняемого поступила посылка с документом, которым находчивый мужчина начал пользоваться и в последующем предъявил его сотрудникам ГИБДД при проверке документов. По результатам экспертного заключения, предъявленное подсудимым водительское удостоверение оказалось поддельным. В ходе судебного разбирательства подсудимый признал вину в полном объеме. За совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ, мужчине назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 7 месяцев.


Последние новости

Экс-замглавы зауральской мэрии признали виновным в получении взятки

Бывшего первого заместителя главы администрации Куртамышского округа признали виновным в совершении коррупционного преступления.

17 нарушений и 6 выдворений: итоги проверки иностранных рабочих в Зауралье

Полиция и Росгвардия провели проверку на крупной стройке в Зауралье. Сотрудники УМВД России по Курганской области совместно с бойцами ОМОН Росгвардии провели проверку на большой строительной площадке,

18 краж из ТЦ: курганца осудили за похищение шоколада, алкоголя и техники

Курганский городской суд осудил местного жителя за кражи из торговых центров.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *