В Кургане криминальная пара может потерять свободу на 20 лет
23.11.2022

В Кургане криминальная пара может потерять свободу на 20 лет

Ранее судимые 30-летний житель областного центра и его 34-летняя сожительница распространяли в Кургане запрещенные вещества.

В Кургане полицейские задержали двух подозреваемых в сбыте запрещенных веществ

Ранее судимые 30-летний житель областного центра и его 34-летняя сожительница распространяли в Кургане запрещенные вещества. По тайникам они раскладывали синтетические наркотики для последующего сбыта. При досмотре у злоумышленников обнаружили и изъяли 2,3 грамма метилового эфира. 

Наркотик был расфасован на разовые дозы.

Также при обыске в съёмной квартире подозреваемых оперативники изъяли упаковочный материал, электронные весы и банковские карты. По информации областного УМВД России по Курганской области 34-летняя женщина является наркозависимой. 

- В отношении подозреваемых следователем УМВД России по г. Кургану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного Кодекса РФ. Им инкриминируется покушение на незаконный сбыт наркотических средств. Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет. В настоящее время оба задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Полина Черемных, служба информации телекомпании «Область 45». Фото пресс-службы УМВД России по Курганской области.

Последние новости

ЛЬГОТНАЯ ИПОТЕКА.

Человеку всегда хочется иметь собственное уютное жилье.

Добро.Центр появился в Юргамыше

28 ноября в посёлке Юргамыш волонтёры открыли свой новый Дом — Добро.Центр .

Перец не прошёл: зауральские таможенники вернули на родину тонны овощей

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям совместно с пограничниками выявили нарушения в перевозке овощей из-за границы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *