В Курганской области «герой» гаражной разборки отправится в колонию
25.11.2022

В Курганской области «герой» гаражной разборки отправится в колонию

В городе Шадринске посиделки с алкоголем в одном из гаражей закончились побоями, сломанной челюстью и черепно-мозговой травмой.

В городе Шадринске посиделки с алкоголем в одном из гаражей закончились побоями, сломанной челюстью и черепно-мозговой травмой. Обидчику суд вынес обвинительный приговор.

В Шадринске 35-летнего местного жителя осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни. Именно так суд квалифицировал его действия.

По информации прокуратуры Курганской области, в июле этого года мужчина выпивал в гараже у своего знакомого. Вспыхнула ссора, гость набросился на приятеля с кулаками. После его многочисленных ударов у владельца гаража позже диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, переломы лобной кости и верхней челюсти.    

Только спустя сутки избитого обнаружил сосед по гаражу, услышав стоны. Вызвал скорую помощь. Потерпевшему пришлось долго лечиться в больнице. 

- Суд назначил фигуранту наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев в исправительной колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу, - сообщают в ведомстве.

Елена Арефьева, служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Как не замерзнуть, работая на улице зимой

Зима в этом году просто сказочная: снежная, морозная, бодрящая.

Декабрь в Шадринске начнется с аномально низкими температурами

Температурное отклонение от климатической нормы составит 7 и более градусов.

В Кургане задержали курьеров для кибермошенников

На днях курганские полицейский задержали двух иногородних молодых людей, которые исполняли роль курьеров в мошеннической схеме: забирали деньги у обманутых пенсионеров и перечисляли злоумышленникам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *