В Курганской области в межрайонной больнице установят системы видеонаблюдения

По требованию прокурора Притобольного округа, «Межрайонная больница № 3» должна установить системы видеонаблюдения в зданиях фельдшерско-акушерских пунктов.

По требованию прокурора Притобольного округа, «Межрайонная больница № 3» должна установить системы видеонаблюдения в зданиях фельдшерско-акушерских пунктов.

Прокуратура Притобольного округа провела проверку исполнения требований федерального законодательства в деятельности ГБУ «Межрайонная больница № 3».

В ходе проверки было установлено, что здания фельдшерско-акушерских пунктов, которые расположены на территории округа, не оборудованы системой видеонаблюдения.

- Прокурор района направил в суд исковое заявление об обязании ГБУ «Межрайонная больница № 3» оборудовать здания фельдшерско-акушерских пунктов системой видеонаблюдения. Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме, - сообщили в прокуратуре региона. 

Решение суда пока не вступило в законную силу.

Полина Черемных, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

ЗАВЕРШИЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД!Политпросвет.

У коммунистов города Кургана завершился учебный год в освоении марксистско-ленинской философии.

Путин пожелал Шумкову успехов на выборах, зауральский экс-мэр может сесть на семь лет, курганский священник уехал на СВО

Шумков рассказал о росте бюджета, Муратов вновь попал в топ сенаторов, на восстановление храма в Смолино собирают деньги, в «Жизньмарте» нашли кишечную палочку.

Информация о заседании Комитета УФК по Курганской области по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, проведенном 24.05.2024.

В соответствии с положениями Стандарта № 5 «Организация деятельности Комитетов ТОФК, ФКУ «ЦОКР» по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, утвержденного приказом Федерального казначейства от 30.12.2020 № 407,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *