21.03.2024

В р.п. Каргаполье вынесен приговор по уголовному делу о коммерческом подкупе

Каргапольский районный суд вынес приговоры в отношении двух должностных лиц ООО «Каргапольский машиностроительный завод.

Каргапольский районный суд вынес приговоры в отношении двух должностных лиц ООО «Каргапольский машиностроительный завод. Они обвиняются по п. «г» ч. 7, ч.8 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в крупном и особо крупном размерах).

В ходе судебного разбирательства установлено, что   в период с 2015 года 2018 год подсудимые, занимая руководящие должности в ООО «Каргапольский машиностроительный завод», действуя в интересах коммерческой организации, располагающейся на территории г. Челябинска, систематически получали от директора данной организации незаконное денежное вознаграждение за содействие в увеличении объема поставляемой на завод продукции.

Суд назначил им окончательно наказание в виде штрафа в размере 1,8 млн рублей каждому, также с них взысканы в доход государства денежные средства, полученные преступным путем в сумме около 4 млн рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Последние новости

Жители с. Камыши Куртамышского округа прошли диспансеризацию в новой амбулатории

Жители с. Камыши Куртамышского округа прошли диспансеризацию в новой амбулатории Сегодня, 15 апреля жители села Камыши прошли диспансеризацию в новой врачебной амбулатории.

Судебные новости

На официальном сайте в новостной ленте вестника БEZФОРМАТА, на официальном сайте прокуратуры Курганской области 12 апреля 2024 г. опубликованы заметки о деятельности Петуховского районного суда Курганской области.

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов рассказал о планах по реализации поручений Президента России

Министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов выступил на пленарной сессии в павильоне № 75 Международной выставки-форума «Россия» в рамках Дня национальных приоритетов «Молодежь и дети: просвещение».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *