В результате вмешательства прокуратуры Лебяжьевского района ограждение территории детской спортивной школы приведено в надлежащее состояние

Прокуратура Лебяжьевского района провела проверку соблюдения требований законодательства в МБУДО «Лебяжьевская детско-юношеская спортивная школа» в р.п.

Прокуратура Лебяжьевского района провела проверку соблюдения требований законодательства в МБУДО «Лебяжьевская детско-юношеская спортивная школа» в р.п. Лебяжье.

Установлено, что территория образовательной организации не имела по всему периметру искусственного ограждения, препятствующего доступу посторонних лиц на территорию школы.

Прокурор района внес руководителю образовательной организации  представление, но конкретных мер по устранению выявленных нарушений принято не было.

В этой связи прокуратура района обратилась с иском в суд о возложении на образовательную организацию обязанности привести ограждение школы в надлежащее состояние.

Решением суда исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном  объеме. В настоящее время образовательная организация возвела забор в западной и северной границах территории двора ДЮСШ.

         

Последние новости

В Далматовском монастыре состоялось торжественное открытие и освящение бронзового бюста первого настоятеля обители, строителя Успенского собора, сына прп. Далмата Исетского архиман

Год 2024-й богат на юбилейные даты, связанные с историей Успенского Далматовского мужского монастыря: 430 лет со дня рождения прп.

Педагоги монастырской воскресной школы «Свеча» во главе с руководителем Е. В. Брежневой приняли участие в выездном семинаре педагогов воскресных школ Шадринской епархии в с. Маслян

Традиционный выездной семинар руководителей и педагогогов воскресных школ Шадринской епархии состоялся в воскресной школе при храме во имя Святой Троицы с. Маслянское Шадринского муниципального округа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *