В Зауралье многодетная семья едва не лишилась бесплатного участка

В Кетовском округе Курганской области местные власти незаконно сняли с очереди на получение бесплатного участка земли многодетную семью.

В Кетовском округе Курганской области местные власти незаконно сняли с очереди на получение бесплатного участка земли многодетную семью. Вмешалась прокуратура. 

Как рассказывают в пресс-службе прокуратуры Курганской области, в Кетовском округе многодетную семью в 2023 году местные власти незаконно сняли с очереди на предоставление бесплатных земельных участков под строительство дома. Тогда зауральцы обратились в правоохранительные органы. 

- Прокуратура Кетовского района провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении её прав на предоставление мер социальной поддержки. Прокурор района   внёс в адрес главы муниципального округа представление, - пишут в пресс-службе  областной прокуратуры . 

В данный момент администрация Кетовского округа предоставила многодетной семье положенный земельный участок.

Мария Мазина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Курганский священник благодарит земляков за помощь бойцам СВО

Иерей Михаил Шушарин, уехавший в мае текущего года на специальную военную операцию окормлять казаков-добровольцев, в июне прислал в Курган весточку, в которой попросил порадовать бойцов гуманитаркой.

В летние лагеря Шадринского округа приехал профориентационный поезд

Фото пресс-службы Центра опережающей профессиональной подготовки Курганской области.

«Сундучок семейных традиций и достижений». В Кургане стартовал прием заявок на конкурс для семей с детьми

Скачать документ: Анкета.docx В Кургане начали принимать заявки на конкурс «Сундучок семейных традиций и достижений», организованный городской Общественной палатой.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *