13.03.2024

В Зауралье супруги систематически избивали своих пятерых детей

В Курганской области у семейной пары изъяли пятерых детей. Супруги регулярно наносили им побои.

В Курганской области у семейной пары изъяли пятерых детей. Супруги регулярно наносили им побои. Возбуждены уголовные дела.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Курганской области, в Далматовском округе супружескую пару привлекли к уголовной ответственности. Инспектором по делам несовершеннолетних установлено, что 33-летний мужчина и 40-летняя женщина систематически били своих детей.

- В семье воспитывалось пятеро детей, все они в настоящее время изъяты и находятся под временной опекой у других родственников. В отношении граждан возбуждены уголовные дела, в том числе уголовные дела по статье «Истязание», - сообщают в пресс-службе областного УМВД .

Каждому из супругов грозит до трёх лет тюрьмы. Женщина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Мужчина заключён под стражу.

Мария Мазина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Жители с. Камыши Куртамышского округа прошли диспансеризацию в новой амбулатории

Жители с. Камыши Куртамышского округа прошли диспансеризацию в новой амбулатории Сегодня, 15 апреля жители села Камыши прошли диспансеризацию в новой врачебной амбулатории.

Судебные новости

На официальном сайте в новостной ленте вестника БEZФОРМАТА, на официальном сайте прокуратуры Курганской области 12 апреля 2024 г. опубликованы заметки о деятельности Петуховского районного суда Курганской области.

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов рассказал о планах по реализации поручений Президента России

Министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов выступил на пленарной сессии в павильоне № 75 Международной выставки-форума «Россия» в рамках Дня национальных приоритетов «Молодежь и дети: просвещение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *