Зауральца обязали выплатить больше полумиллиона рублей своей дочери

Мужчина из Юргамыша Курганской области не выплачивал алименты своей дочери на протяжении трёх лет.

Мужчина из Юргамыша Курганской области не выплачивал алименты своей дочери на протяжении трёх лет. Исполнить родительские обязанности его вынудили лишь ограничения его имущества.

Мужчина из Юргамышского муниципального округа должен был ежемесячно выплачивать алименты своей дочери в размере прожиточного минимума. Сама дочь проживает в Тюменской области вместе со своей мамой, бывшей женой должника. 

Зауралец не был согласен с суммой алиментов и пытался преуменьшить её, однако решение суда о размере выплат оставалось неизменным. Таким образом, мужчина не выплачивал накопившуюся задолженность на протяжении трёх лет.

Так, юргамышские приставы вынесли запреты на совершение регистрационных действий с имуществом мужчины. Это обозначало, что неплательщик больше не мог продать и переоформить своё собственное имущество на новых хозяев. Под эти ограничения попадали два земельных участка в Кургане, квартира, иномарка, а также нежилое помещение для торговых объектов. 

Данные меры вынудили исполнить мужчину свой родительский долг и выплатить дочери алименты на сумму 559 тысяч рублей, чтобы вернуть свою недвижимость себе.

Анастасия Пономарёва, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

О проведении конкурсного отбора на предоставление поддержки субъектам МСП

Департамент экономического развития Курганской области (далее – Департамент) сообщает о проведении конкурсного отбора на предоставление поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства по мероприятию «Предоставл

В Зауралье работающим пенсионерам проиндексируют пенсии

Пенсии в Зауралье проиндексируют с 2025 года. Это коснётся работающих категорий граждан.

В Кургане открыли Центр финансовой грамотности для борьбы с мошенниками

Фото Николая Пушилина. В курганском отделении «Сбера» по адресу: улица Коли Мяготина, 100  открыли Центр финансовой грамотности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *