Житель Курганской области напал с молотком на мужчину и угнал его авто
16.01.2023

Житель Курганской области напал с молотком на мужчину и угнал его авто

Житель Кетовского округа решил угнать автомобиль. Он попросил знакомого подвезти его, после чего напал.

Житель Кетовского округа решил угнать автомобиль. Он попросил знакомого подвезти его, после чего напал. Угонщика задержали.

В ночь на 14 января выпивший 21-летний житель Кетовского округа захотел угнать автомобиль. Попросил подвезти 51-летнего гражданина в соседний населенный пункт.

- Злоумышленник напал на мужчину и нанес ему удары молотком в область головы. Автомобилем потерпевшего нападавший завладел и скрылся на нем с места совершения преступления. От полученных травм мужчина скончался, - уточнили в следственном комитете по Курганской области.

Ранее мужчина был неоднократно судим, в том числе за угон автомобиля и преступления против личности. Как сообщили в УМВД России по Курганской области, молодого человека задержали в Кургане, он дал признательные показания.

Мужчину заключили под стражу. Возбудили уголовные дела по статьям «Убийство» и «Разбой». Ему грозит до 20 лет тюрьмы. 

Арина Боровина, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото СУ СК РФ по Курганской области.

Последние новости

В Кургане состоялось соревнование по зимней рыбалке

29 января в Кургане (р. Тобол) прошли соревнования по зимней рыбалке среди членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и членов городского общества охотников и рыболовов и всех других желающих участников.

В Кургане торжественно открыли стадион-парк «Энергетик»

В Кургане активно развивается спорт в различных направлениях: открываются современные спортивные площадки, хоккейные корты, мини-стадионы, физкультурно-оздоровительные комплексы.

Юные шадринцы выиграли Всеросскийский конкурс «Лестница наук»

В Москве завершился очный финал Всероссийского конкурса научно-практических и исследовательских работ обучающихся «Лестница наук».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *