17.03.2024

Золотая свадьба супругов Таликиных в городе Шадринске

  8 марта отделом ЗАГС Администрации города Шадринска проведено чествование «золотых» юбиляров супружеской жизни Владимира Михайловича и Любови Михайловны Таликиных.


  8 марта отделом ЗАГС Администрации города Шадринска проведено чествование «золотых» юбиляров супружеской жизни Владимира Михайловича и Любови Михайловны Таликиных.

 

 

 

 

  Познакомились будущие супруги в деревне Погадайское Шадринского района. Люба в то время жила там с родителями и сестрами, а Владимир был направлен в колхоз для помощи во время уборки, так как работал водителем. После работы на полях для молодежи устраивали танцы, там Володя и увидел скромную, черноволосую девушку. Эта встреча переросла в красивое, светлое чувство.

  50 лет назад они связали свои судьбы, взяли на себя нелегкий труд совместных забот и радостей. В памяти супругов хранятся только светлые моменты жизни, оставляя в прошлом трудности и проблемы, которые они с честью преодолевали вместе.

  Уважаемые Владимир Михайлович и Любовь Михайловна, примите искрение поздравления с 50-летием супружеской жизни! Пусть Ваш дом всегда будет наполнен счастьем!


Последние новости

Жители с. Камыши Куртамышского округа прошли диспансеризацию в новой амбулатории

Жители с. Камыши Куртамышского округа прошли диспансеризацию в новой амбулатории Сегодня, 15 апреля жители села Камыши прошли диспансеризацию в новой врачебной амбулатории.

Судебные новости

На официальном сайте в новостной ленте вестника БEZФОРМАТА, на официальном сайте прокуратуры Курганской области 12 апреля 2024 г. опубликованы заметки о деятельности Петуховского районного суда Курганской области.

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов рассказал о планах по реализации поручений Президента России

Министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов выступил на пленарной сессии в павильоне № 75 Международной выставки-форума «Россия» в рамках Дня национальных приоритетов «Молодежь и дети: просвещение».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *