Ребята из ЛНР, отдыхавшие в нашем регионе, получили сертификаты на подготовку к учебному году

Фото Департамента образования и молодежной политики Первые ребята из Луганской Народной Республики, которые отдохнули в лагерях Курганской области этим летом, отправились домой.

Фото Департамента образования и молодежной политики

Первые ребята из Луганской Народной Республики, которые отдохнули в лагерях Курганской области этим летом, отправились домой. На память о нашем регионе они получили сертификаты в магазины на сумму 10 тысяч рублей, на которые они смогут купить одежду и обувь к школе или канцелярские товары. По инициативе губернатора Вадима Шумкова это уже стало доброй традицией.

Кроме хороших воспоминаний, отличного настроения и сертификатов, ребята увезли с собой и памятные подарки — шопперы с термокружками, пледами, пеналами, книгами и магнитиками.

В ответ юные краснодонцы поблагодарили всех сотрудников лагеря за уют, комфорт, атмосферу и заботу для всех и каждого на этой смене и вручили им благодарственные письма, сделанные своими руками.

Напомним, что более 120 школьников из Краснодона стал участниками патриотической смены в лагере «Лазурном» Куртамышского округа и смены в лагере «Романтика». Еще 100 ребят из ЛНР Курганская область примет в августе. Все ребята также получат подарочные сертификаты от правительства области.

Последние новости

Экс-замглавы зауральской мэрии признали виновным в получении взятки

Бывшего первого заместителя главы администрации Куртамышского округа признали виновным в совершении коррупционного преступления.

17 нарушений и 6 выдворений: итоги проверки иностранных рабочих в Зауралье

Полиция и Росгвардия провели проверку на крупной стройке в Зауралье. Сотрудники УМВД России по Курганской области совместно с бойцами ОМОН Росгвардии провели проверку на большой строительной площадке,

18 краж из ТЦ: курганца осудили за похищение шоколада, алкоголя и техники

Курганский городской суд осудил местного жителя за кражи из торговых центров.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *