Юные зауральцы - призёры заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников

В Курганской области наградили учащихся, которые стали победителями и призёрами регионального этапа олимпиады школьников.

В Курганской области наградили учащихся, которые стали победителями и призёрами регионального этапа олимпиады школьников. Также будут чествовать ребят, ставших призёрами на всероссийском уровне.

Как сообщили в департаменте образования и молодёжной политики Курганской области, в Кургане прошла церемония награждения победителей и призёров регионального этапа всероссийской олимпиады школьников. Дипломы и подарки получили почти 200 ребят, 23 из которых стали лучшими сразу по нескольким предметам. 

Шесть зауральских школьников смогли стать призёрами на заключительном всероссийском этапе. Их будут так же чествовать в ближайшее время. 

- Диплом победителя и призёра заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников считается престижной наградой, которая даёт право школьнику поступить в государственные вузы Российской Федерации без вступительных испытаний по профилю олимпиады, - отметили в департаменте .

Мария Мазина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Валерии Брынза.

Последние новости

ЗАВЕРШИЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД!Политпросвет.

У коммунистов города Кургана завершился учебный год в освоении марксистско-ленинской философии.

Путин пожелал Шумкову успехов на выборах, зауральский экс-мэр может сесть на семь лет, курганский священник уехал на СВО

Шумков рассказал о росте бюджета, Муратов вновь попал в топ сенаторов, на восстановление храма в Смолино собирают деньги, в «Жизньмарте» нашли кишечную палочку.

Информация о заседании Комитета УФК по Курганской области по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, проведенном 24.05.2024.

В соответствии с положениями Стандарта № 5 «Организация деятельности Комитетов ТОФК, ФКУ «ЦОКР» по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, утвержденного приказом Федерального казначейства от 30.12.2020 № 407,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *