08.03.2023

Зауральских женщин поздравил силовик, спасший пенсионеров из горящего дома

Майор полиции Максим Леготин поздравил зауральских женщин с 8 Марта. Его поздравление опубликовало правительство региона.

Майор полиции Максим Леготин поздравил зауральских женщин с 8 Марта. Его поздравление опубликовало правительство региона.

Майор полиции из Куртамыша Максим Леготин поздравил женщин Курганской области с 8 Марта. Его поздравление опубликовано в группе правительства Зауралья в соцсети «ВКонтакте».

Власти напомнили, что силовик вместе со своими коллегами Сергеем Глинкой и Сергеем Сугаковым спас из пожара двух пенсионеров и одного инвалида.

- Заметив возгорание на крыше, полицейские сообщили об этом в пожарную часть и, не дожидаясь приезда сотрудников МЧС, начали эвакуировать жильцов дома, а также тушить возгорание, - отметили в правительстве региона.

Напомним, ранее со словами поздравлений к женщинам Курганской области обратились губернатор Вадим Шумков , глава Кургана Елена Ситникова и военный комиссар Зауралья Айрат Зарипов .

Михаил Белокрылов, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото Арины Боровиной.

Последние новости

Юговка устроила космический праздник для детей и взрослых в пункте временного размещения

В День космонавтики специалисты Юговки приехали в курганский пункт временного размещения.

Жители поселка Красный Октябрь Каргапольского округа с нетерпением ждут завершения строительства новой школы

Новая современная школа на 200 мест откроет свои двери для ребят из поселка Красный Октябрь Каргапольского округа уже в этом году.

Шумков проигнорировал поднятие энерготарифов для населения Курганской области. Эксперты ждут «закручивания гаек»

ФАС отменила решение регионального регулятора Бизнес и жители Курганской области рискуют столкнуться с очередным ростом стоимости электроэнергии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *