Гурьянова вместо Аргышевой: в Кургане сменился исполняющий полномочия главы города

Временно исполняющая полномочия главы города Кургана Анастасия Аргышева сегодня, 27 апреля, ушла в отставку.

Временно исполняющая полномочия главы города Кургана Анастасия Аргышева сегодня, 27 апреля, ушла в отставку. На посту её сменит заместитель главы города Юлия Гурьянова.

- Сегодня, 27 апреля 2024 года, на внеочередном заседании Курганской городской Думы было принято решение о досрочном прекращении полномочий временно исполняющего полномочия главы города Кургана Анастасии Аргышевой, - сообщает мэрия.

Временно исполнять полномочия главы города Кургана будет Юлия Гурьянова - заместитель главы города и директор департамента социальной политики. Как отметили в администрации, Гурьянова хорошо проявила себя в проведении эвакуационных мероприятий и сейчас продолжает координировать работу по выплатам пострадавшим от паводка.

- Анастасия Аргышева ушла в отставку по собственному желанию. Она многое сделала в части организации работы администрации города в непростой период чрезвычайной ситуации, лично выезжала на напряжённые точки, где встречалась с жителями, которые в пик паводка отказывались эвакуироваться из подтопляемых территорий, встречалась с курганцами в ПВР. Она продолжит работать в структуре администрации города Кургана в должности управляющего делами администрации города, в том числе будет заниматься контролем за работой муниципальных комиссий по выплатам пострадавшим от паводка, - добавили в мэрии.

Арина Боровина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Электронные сигареты: мифы и реальный вред здоровью

Особую популярность сейчас среди молодежи приобрели электронные сигареты.

В Кургане будут оценивать репродуктивное здоровье будущих мам и пап

Фото из телеграм-канала департамента здравоохранения Курганской области. В департаменте здравоохранения заявили,

Внепроцессуальные обращения

            Судебная власть в Российской Федерации самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей (ст.1 Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации").

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *