Из мэрии Кургана уволился замглавы города Роман Медведев

Свою должность покинул замглавы Кургана, директор департамента ЖКХ Роман Медведев.

Свою должность покинул замглавы Кургана, директор департамента ЖКХ Роман Медведев. Он написал заявление по собственному желанию.

Роман Медведев покинул должность заместителя главы Кургана и директора департамента ЖКХ по собственному желанию, об этом «Область 45» рассказали в администрации Кургана.

Там уточнили, что Медведев переходит на новую работу.

Чиновник пришел в мэрию в 2021 году, напоминают власти города.

- Временное исполнение обязанностей директора департамента жилищно-коммунального хозяйства возложено на заместителя директора департамента ЖКХ Дину Баеву, - отметили в администрации.

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото администрации Кургана.

Последние новости

ЗАВЕРШИЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД!Политпросвет.

У коммунистов города Кургана завершился учебный год в освоении марксистско-ленинской философии.

Путин пожелал Шумкову успехов на выборах, зауральский экс-мэр может сесть на семь лет, курганский священник уехал на СВО

Шумков рассказал о росте бюджета, Муратов вновь попал в топ сенаторов, на восстановление храма в Смолино собирают деньги, в «Жизньмарте» нашли кишечную палочку.

Информация о заседании Комитета УФК по Курганской области по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, проведенном 24.05.2024.

В соответствии с положениями Стандарта № 5 «Организация деятельности Комитетов ТОФК, ФКУ «ЦОКР» по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, утвержденного приказом Федерального казначейства от 30.12.2020 № 407,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *