12.02.2024

Курганские депутаты от «Единой России» присоединились к ежегодной гонке «Лыжня России-2024»

Встали на лыжи вместе с зауральцами и председатель областной Думы Дмитрий Фролов , депутаты областной Думы от «Единой России» Татьяна Хильчук ,

Встали на лыжи вместе с зауральцами и председатель областной Думы Дмитрий Фролов , депутаты областной Думы от «Единой России» Татьяна Хильчук , Роман Хохлов и руководитель регионального исполнительного комитета Партии Родион Вяткин .

«Курганская областная Дума регулярно принимает участие на празднике спорта –«Лыжня России-2024». Прекрасная спортивная площадка, специальная подготовленная трасса, праздничная атмосфера. Мы, парламентарии, пробежали свою дистанцию, стали вторыми на Всероссийской гонке сотрудников государственной власти, в забеге в рамках Спартакиады. Считаю, что второе место в общекомандном зачёте не самое худшее, будем стремиться», – поделился член Президиума Регионального политсовета Партии «Единая Россия» Дмитрий Фролов .

В мероприятии «Лыжня России» в Курганской области приняли участие более тысячи участников, включая как профессиональных лыжников, так и любителей, без возрастных ограничений.

Основное место проведения соревнований «Лыжня России-2024» в Курганской области – спортивная база предприятия «Велес» в селе Темляково Кетовского округа.

Последние новости

В Кургане открыли обновлённый экспертно-криминалистический центр

Фото пресс-службы УМВД России по Курганской области. Экспертно-криминалистический центр в Кургане начал работать после капитального ремонта, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Жители курганского микрорайона Арбинка «тонут» в темноте

Жители микрорайона Арбинка жалуются на отсутствие освещения на улицах. При этом добавляют, что так нужные им фонари власти поставили в поле.

Россияне видят свою страну в будущем сильным и процветающим государством

В ближайшее десятилетие ситуация в России улучшится. В этом уверены 75% наших сограждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *