ЛДПР хочет ввести льготы для компаний, которые приобрели российские разработки взамен зарубежных

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий во время награждения лауреатов Всероссийской бизнес-премии ЛДПР «Созидатель» предложил предоставлять налоговые льготы и вычеты тем компаниям,

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий во время награждения лауреатов Всероссийской бизнес-премии ЛДПР «Созидатель» предложил предоставлять налоговые льготы и вычеты тем компаниям, которые покупают российские разработки вместо зарубежных. В мероприятии приняли участие предприниматели из разных регионов России, депутаты Госдумы от Фракции ЛДПР, а также Председатель федерального совета партии «Партия дела», Президент ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин, который лично вручил несколько наград победителям премии.

« В России много талантливых бизнесменов – тех, кто работает нестандартно, кто вносит реальный вклад в экономику и импортозамещение, создаёт инновационное производство. Премия призвана как раз такие компании отмечать и побуждать Правительство помогать новаторам. Нам нужно поддерживать развитие инновационных технологий. ЛДПР внесёт предложение предоставлять налоговые льготы и вычеты тем компаниям, которые покупают российские разработки вместо зарубежных. Технологии должны стать нашей национальной идеей », – рассказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

Он также напомнил, что ЛДПР уже второй раз проводит премию «Созидатель» в ответ на вызовы, с которыми столкнулась российская экономика после введения против неё более 21 тысячи санкций. Лидер партии подчеркнул, что за минувшие два года отечественные предприниматели лишились привычных каналов сбыта продукции, а граждане потеряли возможность покупать привычные потребительские товары.

« ЛДПР оперативно реагирует на запросы предпринимателей и вносит в Госдуму законопроекты, направленные на улучшение среды для ведения бизнеса. Во время президентской кампании встречался с представителями бизнеса по всей стране: и на Дальнем Востоке, и в Сочи, и в Петербурге. Мы слышим предпринимателей. Их предложения становятся законодательными инициативами партии, которые мы вносим в Госдуму, предлагаем Правительству России », – добавил Леонид Слуцкий.

Лидер ЛДПР также анонсировал разработку поправок для введения особых налоговых вычетов для предпринимателей, которые поддержат внедрение инноваций. Леонид Слуцкий убеждён, что время для бизнеса нужно беречь и поэтому предложил минимизировать для них бюрократические процедуры путём проведения отчётности лишь раз в год, а не раз в квартал.

« В оргкомитет поступило более 400 заявок из 28 регионов России. С большим трудом удалось выбрать победителей, хотелось бы раздать награды всем. Нам, как самой креативной партии России, приятно поддерживать нестандартных, воодушевлённых людей. Каждая из компаний сегодня – это лидеры новой России », – заключил Леонид Слуцкий.

Последние новости

Курганский священник благодарит земляков за помощь бойцам СВО

Иерей Михаил Шушарин, уехавший в мае текущего года на специальную военную операцию окормлять казаков-добровольцев, в июне прислал в Курган весточку, в которой попросил порадовать бойцов гуманитаркой.

В летние лагеря Шадринского округа приехал профориентационный поезд

Фото пресс-службы Центра опережающей профессиональной подготовки Курганской области.

«Сундучок семейных традиций и достижений». В Кургане стартовал прием заявок на конкурс для семей с детьми

Скачать документ: Анкета.docx В Кургане начали принимать заявки на конкурс «Сундучок семейных традиций и достижений», организованный городской Общественной палатой.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *