06.02.2024

Предлагаем высылать мигрантов за их счет

В настоящее время депортация иностранцев производится за счет бюджета. Это обстоятельство в числе прочих мешает должным образом использовать данный вид принуждения.

В настоящее время депортация иностранцев производится за счет бюджета. Это обстоятельство в числе прочих мешает должным образом использовать данный вид принуждения. В минувшем году на выдворение из страны 40 тысяч мигрантов пришлось потратить из казны 366 млн рублей.

☝ Чтобы избавить государство от такого рода расходов, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает ввести обязательный депортационный депозит для трудовых мигрантов и членов их семей. Такой депозит открывается при пересечении границы иностранцем, на счёт вносится сумма взноса в размере не менее трёх МРОТ. В случае депортации средства идут на компенсацию необходимых затрат. Если мигрант не допустит нарушений, деньги ему возвратят при выезде. Мы готовим соответствующие изменения в законе "О правовом положении иностранных граждан в РФ".

Последние новости

В Зауралье индекс обрабатывающего производства вырос на две трети

Общий индекс промпроизводства составил 139,7% Индекс промышленного производства в январе 2024 года по сравнению с январем 2023 г. составил 139,7%, в том числе по виду деятельности «Обрабатывающие производства» – 161%,

Изменения в законодательстве для малого и среднего бизнеса с 1 марта: разъясняет Корпорация МСП

Чтобы бизнесу было легче уследить за изменениями и подготовиться к новым условиям деятельности,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *