Путин выступил за прекращение боевых действий и начале переговоров с Украиной

Президент России Владимир Путин после переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном заявил о необходимости полного завершения конфликта на Украине.

Президент России Владимир Путин после переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном заявил о необходимости полного завершения конфликта на Украине.

Россия выступает за полное и окончательное разрешение конфликта. Об этом президент России Владимир Путин заявил после встречи с венгерским коллегой Виктором Орбаном .

Глава российского государства подчеркнул, что власти страны выступают за прекращение боевых действий и начало переговоров. Одно из главных условий - вывод украинских формирований из новых регионов России.

- Это должно быть не просто перемирие или временная приостановка огня, не какая-то пауза, чтобы киевский режим мог отступить, перегруппироваться и перевооружиться. Россия выступает за полное и окончательное разрешение конфликта, - сказал Путин.

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото автора.

Последние новости

В Курганской областной больнице появилась ретинальная камера за 5 млн рублей

Фото департамента здравоохранения области Ретинальная фундус — камера для диагностики сетчатки работает в медицинском эндокринологическом центре Кургана.

Зауралец предложил работу случайному знакомому, а он его обокрал

В Юргамышском округе Зауралья 53-летний местный житель предложил знакомому подработку с проживанием.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *