Владимир Путин вступил в должность президента России

Владимир Путин официально вступил в должность президента России. Это его пятый срок на этом посту.

Владимир Путин официально вступил в должность президента России. Это его пятый срок на этом посту.

Владимир Путин принёс присягу и вступил на пост президента Российской Федерации. Торжественная церемония из Государственного Кремлевского дворца транслировалась в прямом эфире сегодня, 7 мая.

- Хочу сердечно поблагодарить граждан России во всех регионах нашей страны, наших исторических земель, отстоявших право быть вместе с Родиной. Хочу поклониться нашим героям, участникам специальной военной операции, всем, кто сражается за Отечество, - заявил Владимир Путин, выступая с речью на инаугурации в Большом Кремлевском дворце.

По словам президента, для него новый срок на посту главы государства - это огромная честь, обязанность и священный долг.

- Россия достойно пройдет через трудный, рубежный период и станет еще сильнее, - заявил президент.

Путин после церемонии инаугурации в Кремле принял парад Президентского полка. Президент России поздравил Президентский полк с 88-й годовщиной образования полка.

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)».

Последние новости

ЗАВЕРШИЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД!Политпросвет.

У коммунистов города Кургана завершился учебный год в освоении марксистско-ленинской философии.

Путин пожелал Шумкову успехов на выборах, зауральский экс-мэр может сесть на семь лет, курганский священник уехал на СВО

Шумков рассказал о росте бюджета, Муратов вновь попал в топ сенаторов, на восстановление храма в Смолино собирают деньги, в «Жизньмарте» нашли кишечную палочку.

Информация о заседании Комитета УФК по Курганской области по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, проведенном 24.05.2024.

В соответствии с положениями Стандарта № 5 «Организация деятельности Комитетов ТОФК, ФКУ «ЦОКР» по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, утвержденного приказом Федерального казначейства от 30.12.2020 № 407,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *