Гражданин Казахстана на трассе «Иртыш» попытался подкупить полицейских
13.11.2022

Гражданин Казахстана на трассе «Иртыш» попытался подкупить полицейских

По информации УГИБДД УМВД России по Курганской области на 444 километре федеральной трассы «Иртыш» произошло преступление.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки.

По информации УГИБДД УМВД России по Курганской области на 444 километре федеральной трассы «Иртыш» произошло преступление. Водитель 1968 года рождения на автомобиле КАМАЗ с прицепом, груженый зерном, осуществлял движение в сторону города Петропавловска Республики Казахстан. Для проверки документов грузовик был остановлен сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Петуховский». Автоинспекторы установили ряд нарушений. На транспортном средстве отсутствовали тахограф и у водителя не было полиса ОСАГО.

Во избежание административного наказания житель соседней республики предложил сотрудникам Госавтоинспекции денежное вознаграждение в размере 3 тысяч рублей. Полицейские пояснили, что его действия квалифицируются как дача взятки должностному лицу, и сообщили о происшествии в дежурную часть территориального отдела полиции.



Последние новости

Житель Курганской области сделал подростка соучастником кражи

Жителя Мокроусовского округа подозревают в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления.

Всемирно известный курганский центр Илизарова отмечает день рождения

В 1969 году в Северной части города, вблизи соснового бора, на специально отведенной площадке началось строительство базы филиала Ленинградского НИИТО им.

Куртамышские медики на стадионе

Традиционный «День здоровья» проводят раз в месяц сотрудники нашей ЦРБ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *