Семьям погибших в Карачаево-Черкесии курганских полицейских выдадут по 1 млн рублей

Фото УМВД России по Курганской области.

Фото УМВД России по Курганской области.

Семьи заместителя начальника межмуниципального отдела МВД России «Щучанский» подполковника внутренней службы Антона Алексеевича Валикова и полицейского (водителя) группы по обслуживанию (следственно-оперативной группы) дежурной части отдела полиции № 1 УМВД России по городу Кургану старшины полиции Андрея Валерьевича Артамонова получат по 1 млн рублей от правительства региона. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.

Оперативный дежурный дежурной части МО МВД России «Каргапольский» капитан полиции Дмитрий Балеев, который был ранен также при исполнении служебных обязанностей, от региона получит выплату в 300 тысяч рублей.

Напомним, два сотрудника УМВД России по Курганской области погибли, один был ранен 28 апреля в результате нападения вооруженных преступников в Карачаево-Черкесии.

По информации ТАСС, в МВД по республике сообщили, что пятеро нападавших уничтожены на месте. СУ  СК  по региону возбудил уголовное дело. В ведомстве добавили, что убитые боевики опознаны как подозреваемые в нападении на полицейских 22 апреля.

Также правительством региона будет оказана любая необходимая помощь УМВД и семьям погибших по всем вопросам.

Последние новости

Электронные сигареты: мифы и реальный вред здоровью

Особую популярность сейчас среди молодежи приобрели электронные сигареты.

В Кургане будут оценивать репродуктивное здоровье будущих мам и пап

Фото из телеграм-канала департамента здравоохранения Курганской области. В департаменте здравоохранения заявили,

Внепроцессуальные обращения

            Судебная власть в Российской Федерации самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей (ст.1 Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации").

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *