Семью из Курганской области огонь лишил крова
22.01.2023

Семью из Курганской области огонь лишил крова

В селе Уксянском Далматовского округа сгорел жилой дом. Без крыши над головой остались двое детей.

В селе Уксянском Далматовского округа сгорел жилой дом. Без крыши над головой остались двое детей. Их успели эвакуировать.

В 19:30 20 января в МЧС поступило сообщение о возгорании. Горел жилой дом по улице Ленина в селе Уксянском. Из огня эвакуировали троих, двое из них - дети. 

- Большое горе случилось в   селе Уксянское, за полчаса сгорел дом и все надворные постройки у хороших людей, семьи, где двое детей. Слава Богу, все живы! - написали очевидцы в социальных сетях . 

Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Тушили огонь 6 человек и 3 единицы техники. Ликвидировали огонь в 21:50. Информацию уточнили в областном управлении МЧС.

Арина Боровина, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото очевидцев.

Последние новости

В Кургане состоялось соревнование по зимней рыбалке

29 января в Кургане (р. Тобол) прошли соревнования по зимней рыбалке среди членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и членов городского общества охотников и рыболовов и всех других желающих участников.

В Кургане торжественно открыли стадион-парк «Энергетик»

В Кургане активно развивается спорт в различных направлениях: открываются современные спортивные площадки, хоккейные корты, мини-стадионы, физкультурно-оздоровительные комплексы.

Юные шадринцы выиграли Всеросскийский конкурс «Лестница наук»

В Москве завершился очный финал Всероссийского конкурса научно-практических и исследовательских работ обучающихся «Лестница наук».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *