В Кургане трое приятелей вытащили из чужой машины магнитофон и аккумулятор
23.11.2022

В Кургане трое приятелей вытащили из чужой машины магнитофон и аккумулятор

Полиция задержала злоумышленников по пути в пункт сдачи очередной партии украденных вещей, которые им пришлось выбросить.

Полиция задержала злоумышленников по пути в пункт сдачи очередной партии украденных вещей, которые им пришлось выбросить.

Трое курганцев сняли из отечественной легковушки магнитолу и аккумулятор. Похищенное они сдали в комиссионный магазин. Произошло это 21 ноября.

Потерпевшая, обнаружив факт кражи, обратилась в полицию. Причинённый ей материальный ущерб составил восемь тысяч рублей.

В ходе патрулирования улиц города сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили молодых людей, которые несли аккумулятор, похищенный уже из другого автомобиля. Заметив полицейских, злоумышленники бросили имущество и скрылись , но впоследствии были задержаны. Пресс-служба УМВД России по Курганской области сообщает, что в настоящее время правоохранители проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех эпизодов противоправной деятельности подозреваемых. Похищенное у нарушителей изъяли.

Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за кражу - лишение свободы на срок до пяти лет.

Последние новости

Житель Курганской области сделал подростка соучастником кражи

Жителя Мокроусовского округа подозревают в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления.

Всемирно известный курганский центр Илизарова отмечает день рождения

В 1969 году в Северной части города, вблизи соснового бора, на специально отведенной площадке началось строительство базы филиала Ленинградского НИИТО им.

Куртамышские медики на стадионе

Традиционный «День здоровья» проводят раз в месяц сотрудники нашей ЦРБ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *