В Курганской области на трассе сбили 75-летнюю пенсионерку

Сегодня ночью, 10 мая, на трассе «Иртыш – Шумиха – Усть-Уйское – граница Казахстана» 18-летний водитель сбил пенсионерку.

Сегодня ночью, 10 мая, на трассе «Иртыш – Шумиха – Усть-Уйское – граница Казахстана» 18-летний водитель сбил  пенсионерку.

В Кургане 9 мая в 3:25 на улице Галкинский переезд, 1б 35-летний водитель ехал со стороны улицы Автозаводской в направлении улицы Ушакова. 

Когда водитель проезжал перекрёсток улиц Мостостроителей - Галкинский переезд на разрешающий сигнал светофора, сбил 35-летнего пешехода. 

- Пострадавший выбежал перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирован в учреждение, - рассказали в УГИБДД УМВД России по Курганской области.

На следующий день, 10 мая, в 1:05 ночи на трассе «Иртыш-Шумиха-Усть-Уйское-граница Казахстана» на территории Шумихинского округа ехала 18-летняя девушка за рулём ВАЗ 21144.

Девушка сбила 75-летнюю пенсионерку. Как рассказали в ведомстве, она шла с велосипедом по трассе в попутном направлении.

- В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-пешеход от полученных травм скончалась на месте ДТП. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, - отметили в   УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что передвигаться можно только по тротуарам, пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам. Если вы идете по краю проезжей части, то идти нужно навстречу движению транспортных средств. 

Анастасия Герасимова, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Электронные сигареты: мифы и реальный вред здоровью

Особую популярность сейчас среди молодежи приобрели электронные сигареты.

В Кургане будут оценивать репродуктивное здоровье будущих мам и пап

Фото из телеграм-канала департамента здравоохранения Курганской области. В департаменте здравоохранения заявили,

Внепроцессуальные обращения

            Судебная власть в Российской Федерации самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей (ст.1 Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации").

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *