Зауралец лишился автомобиля за повторное управление траспортом в состоянии опьянения
20.11.2022

Зауралец лишился автомобиля за повторное управление траспортом в состоянии опьянения

В судебном заседании установлено, что в августе 2022 года 46-летний житель Притобольного района, управлявший автомобилем УАЗ в дневное время в селе Глядянское,

Мужчина лишен свободы на полгода.

В судебном заседании установлено, что в августе 2022 года 46-летний житель Притобольного района, управлявший автомобилем УАЗ в дневное время в селе Глядянское, был остановлен сотрудниками ГИБДД, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Курганской области.

По результатам освидетельствования у водителя, ранее лишенного права управления транспортными средствами, установлено состояние алкогольного опьянения. На основании представленных государственным обвинителем доказательств суд приговорил нарушителя к наказанию в виде 6 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на 3 года с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Транспортное средство, принадлежащее осуждённому и используемое им при совершении преступления конфисковано в доход государства.

 



Последние новости

ЛЬГОТНАЯ ИПОТЕКА.

Человеку всегда хочется иметь собственное уютное жилье.

Добро.Центр появился в Юргамыше

28 ноября в посёлке Юргамыш волонтёры открыли свой новый Дом — Добро.Центр .

Перец не прошёл: зауральские таможенники вернули на родину тонны овощей

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям совместно с пограничниками выявили нарушения в перевозке овощей из-за границы.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *