Житель Белозерского района заключен под стражу по обвинению в убийстве родственника
17.11.2022

Житель Белозерского района заключен под стражу по обвинению в убийстве родственника

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области 32-летнему жителю села Белозерское предъявлено обвинение в совершении преступления,

фото с осмотра места происшествия

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области 32-летнему жителю села Белозерское предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Согласно материалам уголовного дела, вечером 13 ноября текущего года обвиняемый находился в гостях в доме своего 61-летнего родственника, совместно с которым употреблял спиртное. В результате возникшего конфликта мужчина жестоко избил хозяина дома руками и ногами, обутыми в обувь.  От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

В тот же день мужчина был задержан и дал признательные показания. По ходатайству следователя СК судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В рамках уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

Последние новости

Житель Курганской области сделал подростка соучастником кражи

Жителя Мокроусовского округа подозревают в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления.

Всемирно известный курганский центр Илизарова отмечает день рождения

В 1969 году в Северной части города, вблизи соснового бора, на специально отведенной площадке началось строительство базы филиала Ленинградского НИИТО им.

Куртамышские медики на стадионе

Традиционный «День здоровья» проводят раз в месяц сотрудники нашей ЦРБ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *