Житель села Канаши пригрозил полицейским расправой и попал под суд

Фото пресс-службы СУ СК России по Курганской области. Сорокалетний житель Шадринского округа угрожал убийством своей сожительнице и прибывшим по тревожному звонку полицейским.

Фото пресс-службы СУ СК России по Курганской области.

Сорокалетний житель Шадринского округа угрожал убийством своей сожительнице и прибывшим по тревожному звонку полицейским. За противоправные действия он предстанет перед судом.

По данным пресс-службы СУ СК России по Курганской области, ранее судимый мужчина из села Канаши в состоянии алкогольного опьянения повел себя агрессивно после того, как оперативники прибыли в дом местной жительницы, где развернулся конфликт. Он пригрозил полицейским применением оружия и насильственной расправой. На требования прекратить противоправные действия злоумышленник не отреагировал, тогда участковый угомонил мужчину, а прибывший наряд доставил его в отдел полиции.

В ходе следствия следователь установил, что мужчина под воздействием алкоголя применял физическую силу к сожительнице и угрожал ей убийством. Обвиняемого заключили под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, вскоре уголовное дело рассмотрит суд.

Последние новости

ЗАВЕРШИЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД!Политпросвет.

У коммунистов города Кургана завершился учебный год в освоении марксистско-ленинской философии.

Путин пожелал Шумкову успехов на выборах, зауральский экс-мэр может сесть на семь лет, курганский священник уехал на СВО

Шумков рассказал о росте бюджета, Муратов вновь попал в топ сенаторов, на восстановление храма в Смолино собирают деньги, в «Жизньмарте» нашли кишечную палочку.

Информация о заседании Комитета УФК по Курганской области по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, проведенном 24.05.2024.

В соответствии с положениями Стандарта № 5 «Организация деятельности Комитетов ТОФК, ФКУ «ЦОКР» по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, утвержденного приказом Федерального казначейства от 30.12.2020 № 407,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *